Назад

Что новенького?

01.04.06г.

Добавила несколько интересных ссылок на ресурсы, посвящённые Сербии. Вот они. Смотрите, читайте, получайте удовольствие :)

12.03.06г.

Раздел, посвящённый городу моей мечты, пополнился ещё одним фотоальбомом - на этот раз с фотографиями Белграда, сделанными в первой половине прошлого века. Смотрите! Надеюсь, что скоро там появится ещё кое-что интересное...

09.03.06г.

В белградском разделе небольшие добавления: обзор нескольких православных храмов и монастырей и рассказ о святителе Савве сербском. Задумано ещё кое-что, ждите :)

21.02.06г.

Наконец-таки сдвинулось с мёртвой точки пополнение раздела о Белграде. Благодаря хорошему человеку Александру Оганезову там появились свежие фотографии. Продолжение следует.

23.09.05г.

Миль пардон за долгое молчание - совсем нет времени на обновление сайта. Детёныш пока отнимает 90% внимания и отвлекаться от него, если честно, совсем не хочется :)
А в связи с тем, что позавчера Димульке исполнился ровно ГОД, вывешиваю некоторые летние ребёнковые фотки. Постараюсь их в последствии дополнить более ранними, ну и более поздними, соответственно :))

10.03.05г.

Итак, кратенько обрисую, что со мной было, пока меня тут с вами не было ;)

В июле прошлого года я ушла в декретный отпуск, который благополучно завершился появлением на свет 21 сентября 2004г. моего сына Дмитрия :) Мальчик у меня получился немаленький (59см, 4200г), а за прошедшие почти 6 месяцев стал ещё больше ;) И теперь моя жизнь кардинально изменилась, естественно, в лучшую сторону.

Во-первых, во мне сильно поубавилось эгоизма и прибавилось терпимости и какой-то даже любви к людям. И вся окружающая действительность теперь воспринимается мной совсем с других позиций. Ну, да это отдельный разговор... Короче, материнство сильно меняет женщину. Банально, но факт :))

Во-вторых, я ушла с работы, которая в последнее время перестала приносить мне удовлетворение и приносила лишь деньги, да и то относительно небольшие :) И теперь моё время тратится только на то, что приносит мне огромным удовольствие! Воспитание ребёнков, доложу я вам, это ужасно увлекательная штука! С колоссальной отдачей, т.к. деть в младенческом возрасте врать не умеет и очень трогательно демонстрирует свою любовь, радость и счастье от общения с мамой.

В-третьих, о любви чуть поподробней. Я, уважаемые, раньше и не подозревала, что можно кого-то на этом свете ТАК любить!!! Не могу даже подобрать сравнения для описания этого чувства. Ну вот если взять, скажем, юношескую влюбленность за единицу, то любовь мамы к ребёнку будет как минимум тысячей :))

Фотографии детёныша вывешу всенепременно! Их много, хороших и разных, дело только за сканером :) Как только - так сразу!

Пока всё. Всех люблю, целую-обнимаю.

30.06.04г.

Ну вот и всё. Сегодня мой последний рабочий день... В этом месяце, этим летом и даже в этом году ;)) Ухожу в декрет, дамы и господа, не поминайте лихом. Буду появляться тут время от времени, пишите, не забывайте :) Всех люблю, целую, обнимаю :) До встречи.

09.06.04г.

Вот и лето наступило :)) По крайней мере календарное...

У меня пока всего одна новость, зато какая!!! Вчера я наконец-то выяснила, кто именно обитает в моём пузе! Мои прогнозы и "всеховые" предчувствия себя полностью оправдали - будет мальчик! ;)

Если получится - на днях покажу трёхмерные фотки... ОН там улыбается :))

12.05.04г.

Типа, ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ;))

Короче говоря, пришло время открыть карты :) Уважаемые дамы и господа!

Заявляю вам на полном серьёзе, что в ближайшее время на этом сайте ничего нового вы не увидите. И меня тоже наверно тут скоро перестанете наблюдать на какое-то время. Где-то месяц я еще тут погуляю, а потом пропаду из эфира по причине того, что ухожу в декрет ;))

Буду сидеть дома, где нету никакого нета, да и компа, собственно говоря, тоже не наблюдается. Ну и занята я буду совсем другими проблемами, вероятно... :) Посему готова рассмотреть все ваши претензии, напутствия и пожелания, пока есть такая возможность :))

Пишите в гесту, в асю, или в почту... Напоследок пообщаемся ;)

14.04.04г.

В понедельник случился мой очередной день рождения (совершенно неожиданно для меня). Обвалом поздравлений едва не сбило с ног :)) Всем спасибо, было очень приятно, я рада, что вы обо мне помните :)
Поскольку отметить сие событие в этом году явно не судьба, обещаю "отыграться по полной" в следующем ;))

06.04.04г.

В свете надвигающихся событий спешу оповестить всех заинтересованных лиц: свой очередной ДР я отмечать категорически отказываюсь ;) Так что расслабьтесь, дамы и господа :) Поздравления принимаются всеми доступными способами, подарки тоже не возбраняются, но вот совместных пьянок не будет, факт. Всё в следующий раз :)) Обещаю!

19.03.04г.

Вчера впервые увидела человека, которого люблю больше всех в жизни. Звучит по-детски, зато правда :) Расскажу о нем позже...
Из новостей: на днях завела себе жужу, но адрес не дам. Нефиг потому что ;) Кому очень любопытно - найдут сами.

11.03.04г.

Не, ну чего тут сказать... Пришла весна - полезай на сосна! ;) На улице такая красота - аж не верится, что и правда дожили. И что дальше будет только лучше! Тепло, лужи, запах оттаявшей земли, цветы мать-и-мачехи, раскрывающиеся почки, лес и шорох растущей травы, приподнимающей прошлогодние листья. Зелень и сумасшедший свежий воздух... А потом лето! Эх, жить-то как хорошо, граждане!!! ;) А новостей, собственно, пока никаких и нету :)

09.03.04г.

Небольшое, но важное пополнение в разделе "Ссылочки": долгожданный выход из подполья моей Жертвы собственной персоной :) Советую не пропускать такое! ;)

27.01.04г.

Получила в подарок вот это. Просто нет слов :))

И еще... Если вам вдруг стало грустно - загляните сюда! Ну не могла я удержаться и не показать вам это чудо ;))

21.01.04г.

Изменила страничку Кое что обо мне. Пока изменения коснулись только содержания, с новым оформлением - творческий кризис ;) Что ж, подождем...

19.01.04г.

Чуток перековыряла фотки, разрешенные цензурой ;) Кой-чего добавилось, кой-чего просто поменяло внешний вид. На очереди... не скажу что ;) Скоро сами увидите.

16.01.04г.

В сочинении на летнюю тему заметно прибыло фотографий. Надеюсь, вам понравится...

13.01.04г.

Слегка обновила раздел ссылок. Избавилась от надоевшей полосатости и добавила пару-тройку интересных адресов. Просьба не пугаться ;)

08.01.04г.

Не знаю, как у вас, а у меня мои же пожелания (см. предыдущую заметку от 30.12.) уже начали сбываться самым... эээээ... неординарным образом ;) Что, в общем-то, радует :) Поэтому советую вам еще раз внимательно их перечитать! Глядишь, и у вас сработает ;)

30.12.03г.

Всех поздравляю с наступающими праздниками :) Желаю удачи в Новом году, надеюсь, он будет во всех отношениях лучше уходящего! Хотелось бы, чтобы все желания, загаданные вами под бой курантов, сбылись в полном объеме :) И пусть у всех нас в жизни будет побольше приятных сюрпризов! До встречи в январе ;)

01.12.03г.

Ну нету новостей! ;)) Затишье... Зима вот началась. Дел много, мыслей тоже, идей всяких... А времени на воплощение всего этого в жизнь катастрофически не хватает! Так что извиняйте за "период застоя", скоро ффсё будет! :)) Обещаю.

31.10.03г.

Появился новый раздел, посвященный моему любимому городу Белграду.

Это, пожалуй, единственная часть моего сайта, действительно имеющая смысл и право на существование... Cудить конечно вам, но я очень старалась. Честно! :)

24.10.03г

Ровно месяц назад я создала это безобразие :)